日劇《警視庁・捜査一課長》

看這套警視庁刑事捜査一課課長的感覺,這一定是警視庁自己出品的,因為寫到的所有人都是很正義、正面和正能量。

2016060601

劇名:《警視庁・捜査一課長》
主要演員: 內藤剛志、齊藤由貴、金田明夫、鈴木裕樹
播出日期:2016年4月14日
電視台:朝日電視台
官方網站:http://www.tv-asahi.co.jp/ikkacho/intro/


首先,課長明察秋毫,雖然不是很神,但也是洞悉一切。助手「大福」平井很有刑警的直覺,一定在最開始時就「在意」某些重要人物或事情。上司局長更是知人善任,在適當時候又會給予提示,破案時加以讚揚。妻子小春是個模範刑警太太,沒有對丈夫半句怨言,賢良淑德。連司機一馬也是忠心耿耿,盡他為刑警的一份力,把車擦亮光光的。
「二打六」的刑警小咖個個都盡心盡力,不論課長的要求是整個地區的地毯式搜索,那怕是整個東京都也都可以用腳去一一去翻,在一角水槽裡找到紐扣。
這麼美好的刑警劇,真的要到哪裡找呢?一定是警視庁自己拍的宣傳劇,用來推廣警察形象,讓警民一心,除暴安良!

2016060603

所以看了幾集後,我的視線被轉移到課長的寵物—ビビ身上。每集都在等課長返家,和ビビ玩的鏡頭,也等故事結局時貓兒的特寫。不知大家是否跟我一樣呢?!

2016060602

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s