似鳥鶏《戦力外捜査官》電視版

2013123006

劇名:《戦力外捜査官》(戰力外搜查官)
主要演員:武井咲、Takahiro
播出日期:2014年1月11日
電視台:日本電視台
官方網站:http://www.ntv.co.jp/senryokugai/


20140213012014021304

原作:似鳥鶏『戦力外捜査官 姫デカ・海月千波』(2012年9月 河出書房新社)
『神様の値段 戦力外捜査官2』(2013年11月 河出書房新社)


2013021303

這一套已由小說改編漫畫,再次改編成電視劇,是一部輕鬆幽默的小品。

男主角設楽恭介是刑警課內的巡查,算是不用穿制服內的最低級。武井的角色海月千波是以一位高材生考入警隊的新人,年紀輕但職位已經是警部,高於設楽三級。

2014021305

設楽被指派和海月一起,要他阻止海月查案。但是設楽見到海月的觀察力和思考力到敏銳過人,把案件都一一解決了。而男主角的正氣和身手,辨案的經驗,剛好配合了海月,令兩人成了拍擋。

2014021306

案件除了調查殺人案,也有溫馨感人的地方。加上其他配角搞笑,各刑警的不同個性、過份擔心的父母、柔道場師父、小師妹、惡毒副總監、疑似情敵的電光火石…..令每集都能愉快地看完。這是一套典型日本式幽默的警察故事,雖然沒多大驚喜,但娛樂一下無妨。

男主角 Takahiro 唱歌跳舞就已經知道十分了得,想不到初次演電視劇也很自然,比女主角更像刑警。

2013021302

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s