日劇《ティーンコート》(Teen Court)

這套我認為是木村《Hero》的現代少年版。

劇名:《ティーンコート》(Teen Court)
主要演員:剛力彩芽、村川繪梨、森廉、今野浩喜、 大和田健介
播出日期:2012年1月10日
電視台:日本電視台
官方網站:http://www.ntv.co.jp/teen/


故事開始是高田三郎這個世上最不幸的男孩被人陷害了罪名,由於他堅持自己是清白而被判到「Teen Court」作社會服務。這時,他才認識到 Teen Court。這是一個為未成年卻犯了事的年青人而設的法庭,檢察官、弁護士和陪審團全是和犯事者年紀一般的少年少女,他們要為同年齡的人找出真相、裁判他們的行為。


起初我沒有打算看這套的,現在拿出來說,也並不是這劇特別好看,只是覺得這劇和以前我們看的經典《Hero》如出一轍!才向大家一提。

故事主角除了高田之外,其實還有剛力彩芽演的若王子美里,她就像是木村演的公平一樣,古古怪怪的但對案件十分執著,一定要找到真相和原因。原本高田不明白她的怪異行動,卻佩服於她的敏銳觀察力和冷靜的分析能力,漸漸成為她的拍擋。

從開始的一二話令我不斷的想起《Hero》,從人物劇情上正正像是一個少年版。究竟往下的發展如何,要繼續觀看才知。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s