湊佳苗《境遇》電視版

人生中的不如意有時真的可以折磨人到失去理智,唯有和境遇相同的人分享分擔箇中的苦惱,才能把心中僅有的勇氣、快被淹沒的希望再次提取出來,重新面對生活。

劇名:《境遇》
主要演員:松雪泰子、涼、澤村一樹、市川由衣、谷村美月、東干久、田畑智子、岸部一德
播出日期:2011年12月3日
電視台:朝日電視台
官方網站:http://www.tv-asahi.co.jp/kyogu/


出道繪本成為暢銷書的陽子與新聞記者晴美是好友,都有著幼時被父母拋棄的過去。
某一日,陽子的兒子被綁架,她還收到了「若不公開真相,就要你兒子性命」的恐嚇信。
真相究竟所指為何?


先不說故事,單看製作這 SP 便覺得已經值得,作為朝日電視台創立60週年紀念的節目,是大家不妨一看的選擇。

松雪泰子和涼的選角是很恰當,兩個人雖然有著類似的身世卻又是不同的遭遇,但二人卻被命運的藍絹帶綁在一起。
一個剛強一個柔弱,到頭來意外的結局也是一個支持一個接受,令人鼓舞。
雖然我是能夠猜到犯人是誰,卻無損觀賞下去的意欲,看涼的演出是很精彩。


我寫過有關此作者其他的作品:

湊佳苗《告白》
湊佳苗《告白》電影版預告篇
湊佳苗《告白》電影版
湊佳苗《贖罪》電視版
湊佳苗《往復書簡》電影版 預告篇
湊佳苗《往復書簡》

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s