日劇《ジョーカー~許されざる捜査官~》SP 特別篇

看了結局未?
還覺意猶未盡的話,不用愁!
因為有-特別篇!

劇名:《ジョーカー~許されざる捜査官~》SP 特別篇(JOKER~不被原諒的搜查官 SP 特別篇)
主要演員:堺雅人、錦戶亮、杏、平山浩行、りょう、大杉漣、鹿賀丈史
播出日期:2010年9月21日
電視台:富士電視台


特別篇最主要從描述伊達的第一件案件,從中他的心理掙扎,說出作為神隱手的痛苦,為JOKER說一些好話。
第一件案件和往後的有所不同,除了是第一次之外,不能制裁的是一個警察。
他為兒子的醫藥費而出賣情報,這跟伊達有一點相似,也是為家人而犯罪…
伊達溜連於是否應該私自制裁他的想法,到最後才下決心開槍。

不過大家不要對這特別篇期望太大,四十多分鐘的內容有大半是翻炒前十集的片段,新的內容只有很少…
我所期待的,由宮城”打救”伊達的情節並沒有出現,換來的只有宮城「接受有JOKER 這事實」的現實…

也不要期望久遠和宮城有什麼進展,因為沒有什麼是正路。

結尾時提到伊達、久遠和井筒一起研究 Underground V,是不是想表示會有第二季呢?
為此留一個伏線?

總括上這特別篇看不看也罷,不會因此錯過了什麼… 最多你不知道為什麼伊達每次做案時要去吃中華拉麵吧了!

我說最驚喜的,反而是結尾的廣告!副警部來栖和他的手下推銷電視劇小說,好型呀!


特別篇預告:trailer

劇集連結:日劇《ジョーカー~許されざる捜査官~》

官網:http://www.fujitv.co.jp/JOKER/index.html

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s