Agatha Christie《Mrs. McGinty’s Dead》

這套其實已看過,但今次因為是小妹第一次陪我看推理劇,而且是由頭看到尾,於是在此特別記錄。

劇集:《Mrs. McGinty’s Dead》
主要演員: David Suchet,Joe Absolom,Simon Molloy,Richard Hope,David Yelland


故事說警官結案後覺得自己捉到的兇手不是兇手(咁都得?!),希望白羅幫他找出真兇,名偵探於是到了英國一個鄉村小鎮去。內裹的人個個有著不為人知的過去和秘密,要白羅一一去發現和解開。


一向看這些推理電視、殺人電影我是自己一個人看的。一來外子無興趣,二來小妹話有殺人唔睇,三來這些大多分類到不適合兒童觀看。
今次碰巧《Mrs. McGinty’s Dead》是PG,而且 Agatha Christie 的不是以恐怖為主,看它還可以和小妹說說以前的服飾,生活方式,日常用品等等…
Hercule Poirot 說的法國口音她覺得很有趣,他說法文又可以讓小妹練習聽聽,一於看吧!
1952 年的作品,影片則是 2008 年出品,連小妹也說幾好睇,大家有機會看看。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s